Back
02 Jul 2019
特許金融策略師協會 AICFC 嚴厲譴責暴力衝擊及破壞立法會設施的行為
AICFC 周浩雲主席對於昨日 (7月1日) 有激進示威者採用嚴重暴力衝擊,及大肆破壞立法會設施,是踐踏法治,危害社會秩序,破壞本港安寧治安的嚴重違法行為,對此予以強烈譴責及表示極度憤怒。

特許金融策略師協會 AICFC 嚴厲譴責暴力衝擊及破壞立法會設施的行為

 

特許金融策略師協會 (AICFC) 周浩雲 主席,對於昨日 (7月1日) 有激進示威者採用嚴重暴力衝擊,及大肆破壞立法會設施,是踐踏法治,危害社會秩序的嚴重違法行為,對此予以強烈譴責。本會絕不認同極端暴力份子罔顧法紀,嚴重影響社會秩序及市民安全,破壞本港安寧治安,呼籲社會各界表達意見時必須堅守和平理性原則,並與暴力份子劃清界線,守護香港法治精神的核心價值及多年經營的安定繁榮。

 

本會主席周浩雲博士指出,香港一向包容多元化不同的意見,即使有不同立場的人士亦必須互相尊重,是一個自由開放的社會。激進示威者多番作出嚴重暴力違法行為,更是堵塞道路、大肆破壞立法會大樓設施,更向警方淋潑腐蝕性液體,做成多名警務人員受傷,此等行為已嚴重超出自由表達意見的底線,對此表示極度憤怒,遺憾及可惜。

 

周浩雲 重申堅決支持香港特區政府和警方依法處置事件,並將違法份子繩之於法,保障社會秩序和市民安全; 全力支持香港警方對破壞社會治安的暴力行為果斷執法,維持社會治安及市民安全。

 
Copyright © 2013 Association of the International Certified Financial Consultants. All Rights Reserved. Powered by BIC Online